您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去甲斑蝥素片和拉米夫定片哪个好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 肿瘤用药有许多种,患病朋友在选药的时候总会感觉很迷茫,更有很多的黑药店为了谋取利益,在向患病朋友推荐药物的时候总是推荐最贵的药品。那么,去甲斑蝥素片和拉米夫定片哪个好?

  去甲斑蝥素片拉米夫定片哪个好?肿瘤用药有许多种,患病朋友在选药的时候总会感觉很迷茫,更有很多的黑药店为了谋取利益,在向患病朋友推荐药物的时候总是推荐最贵的药品。那么,去甲斑蝥素片和拉米夫定片哪个好?

  去甲斑蝥素片对癌细胞株的形态或增殖有破坏或抑制作,能阻断细胞分裂周期的M期干扰癌细胞分裂。用于各种肿瘤如:肝癌食管癌胃癌 ,贲门癌、及白细胞低下症,肝炎、肝硬化、乙型肝炎病毒携带者。

  去甲斑蝥素(NCTD)是我国首先合成的常用的抗癌 药物之一。是根据鞘翅目芫青科昆虫斑蝥抗癌有效 成分斑蝥素的化学结构,去除1,2位甲基人工合成而 得。去甲斑蝥素(NCTD)作为斑蝥素的衍生物,是一种 新型低毒的抗癌药物。

  米夫定片是核苷类抗病毒 药。适用于伴有丙氨酸氨基转氨酶升高和病毒活动复制的、肝功能代偿的成年慢性乙型肝炎病人的治疗。用于乙型肝炎病毒复制的慢性乙型肝炎及艾滋病的辅助治疗。

  米夫定片的性状为橙黄色薄膜衣片,除去薄膜衣后显白色。主要成份为:拉米夫定,辅料:羟丙甲纤维素、聚乙二醇400、硬脂酸镁、微晶纤维素、吐温80、氧化铁红、羧甲基淀粉钠、二氧化钛、氧化铁黄。

  去甲斑蝥素片的主要疗效在与肿瘤,而米拉夫定片则是主治慢性乙型肝炎。两者的主要功效不同,需要结合个人的情况用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯