您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

做完切除子宫手术吃去甲斑蝥素片有效果吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 去甲斑蝥素(NCTD)是我国首先合成的常用的抗癌 药物之一。是根据鞘翅目芫青科昆虫斑蝥抗癌有效 成分斑蝥素的化学结构,去除1,2位甲基人工合成而 得。去甲斑蝥素(NCTD)作为斑蝥素的衍生物,是一种 新型低毒的抗癌药物。做完切除子宫手术吃去甲斑蝥素片有效果吗?

  去甲斑蝥素(NCTD)是我国首先合成的常用的抗癌 药物之一。是根据鞘翅目芫青科昆虫斑蝥抗癌有效 成分斑蝥素的化学结构,去除1,2位甲基人工合成而 得。去甲斑蝥素(NCTD)作为斑蝥素的衍生物,是一种 新型低毒的抗癌药物。做完切除子宫手术吃去甲斑蝥素片有效果吗?

  去甲斑蝥素片对癌细胞株的形态或增殖有破坏或抑制作,能阻断细胞分裂周期的M期干扰癌细胞分裂。用于各种肿瘤如:肝癌食管癌胃癌 ,贲门癌、及白细胞低下症,肝炎、肝硬化、乙型肝炎病毒携带者。

  做完切除子宫手术吃去甲斑蝥素片是有效果的,去甲斑蝥素片可以作为辅助治疗,或者说是安慰治疗。

  去甲斑蝥素的毒性较斑蝥素小得多,但是该药临床 应用剂量稍大时即出现不良反应,如泌尿系统的刺 激性和胃肠道反应等。在给药剂量增大到一定程度 时,肾脏和肝脏组织出现病理变化。因而,它的用药 剂量需有严格限制,临床上去甲斑蝥素主要以片剂 为主,早在90年代虽然有人将去甲斑蝥素用于肝癌 的局部注射治疗。但剂量增大时,毒性亦较明显,从 而限制了去甲斑蝥素在肝癌临床的广泛应用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯