您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去甲斑蝥素片有什么作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 艾扶平去甲斑蝥素片,是中药斑蝥体抗肿瘤活性成分斑蝥素的衍生物,性状为糖衣片,除去包衣后显白色。那么,去甲斑蝥素片有什么作用?

  艾扶平去甲斑蝥素片,是中药斑蝥体抗肿瘤活性成分斑蝥素的衍生物,性状为糖衣片,除去包衣后显白色。那么,去甲斑蝥素片有什么作用?

  艾扶平去甲斑蝥素片适应症:抗肿瘤药。适用于肝癌食管癌、胃和贲门癌等及白细胞低下症、肝炎、肝硬化、乙型肝炎病毒携带者。

  直接作用于癌细胞:去甲斑蝥素片(艾扶平)用于癌症治疗,首先的作用是直接作用于癌细胞,破坏癌细胞的结构,促进癌细胞凋亡。并且去甲斑蝥素片(艾扶平)可与癌细胞主动接近,易于被吸收,在癌细胞生长繁殖的不同环节抑制或杀死癌细胞,达到治疗目的。

  针对癌细胞的特点进行治疗:癌症之所以难以治愈关键在于癌细胞具有无限生长,转化和转移的能力,因此要想取得满意的抗癌效果,应注意针对癌细胞的特点进行治疗。去甲斑蝥素片除了可抑制杀灭癌细胞,促进癌细胞死亡外,还可抑制正常细胞向癌细胞的转化,并且对于抑制癌细胞的增殖和对游离癌细胞的杀灭,控制癌细胞通过淋巴和血液循环等进行转移。

  通过提高免疫力改善全面抗癌效果:去甲斑蝥素片除了通过自身的抑杀癌细胞的作用有效的起到抗癌作用外,还可通过全面增强患者免疫力,使患者自身对于正常细胞向癌细胞的转化,和癌细胞的增殖和转移等的抑制和抵御能力增加,可更全面的抑制癌肿发展。去甲斑蝥素片虽然为西医治疗药物,但其延续了原材料中医药材的扶正功效,具有很好的提高免疫力的作用。

  提高抗癌成功率,增强抑癌作用:去甲斑蝥素片(艾扶平)在抗癌过程中,除了自身具有的抗癌,抗转移作用外,联合提高放射治疗和其他化学治疗药物具有很好的提高抑制癌细胞的有效果比率,对于癌细胞的作用度可增加。而且通过去甲斑蝥素片的提高免疫的作用,对于促进放化疗的顺利进行有很好的作用。

  缓解骨髓抑制的作用:在抗癌过程中,放化疗的副作用中骨髓抑制是常见的副作用,患者出现白细胞减少,贫血,感染性发热等不良反应,对于患者来说不仅痛苦大,而且影响治疗效果,严重者甚至威胁到生命。去甲斑蝥素片(艾扶平)在对于缓解放射治疗和一些化疗药物导致的骨髓抑制有缓解和保护作用,可及时升高白细胞,防止感染性发热等全身性症状的发生。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯