您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去甲斑蝥素片有毒副作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 去甲斑蝥素片是原发性肝癌常用的治疗药物,其疗效好、安全可靠。去甲斑蝥素片联合肝复乐胶囊是治疗肝癌的常用组合,能够发挥两者治疗优势,针对肝癌效果更佳;而且能够增强患者自身的抗肿瘤能力,不仅单纯抑制肿瘤,而且最大程度的减轻患者痛苦,降低毒副作用,改善生活质量,延长生存期。去甲斑蝥素片有毒副作用吗?

  去甲斑蝥素片是原发性肝癌常用的治疗药物,其疗效好、安全可靠。去甲斑蝥素片联合肝复乐胶囊是治疗肝癌的常用组合,能够发挥两者治疗优势,针对肝癌效果更佳;而且能够增强患者自身的抗肿瘤能力,不仅单纯抑制肿瘤,而且最大程度的减轻患者痛苦,降低毒副作用,改善生活质量,延长生存期。去甲斑蝥素片有毒副作用吗?

  毒副作用与一般的副作用不同,是指用药后能导致器官损害、机体功能障碍,产生新的疾病,甚至导致死亡。副作用是指应用治疗量的药物后所出现的治疗目的以外的药理作用。

  去甲斑蝥素片的不良反应有部分病人可出现恶心、呕吐、头晕等症状,停药减量或对症处理可自行消失。

  去甲斑蝥素片的用法用量是口服。一次5~15mg,一日3次。由小剂量开始逐渐增量,晚期患者可用较高剂量,儿童酌减。疗程为一个月,一般可维持3个疗程。本品可与去甲斑蝥酸钠注射液交替使用。但不宜同时联合用药。

  去甲斑蝥素(NCTD)是我国首先合成的常用的抗癌 药物之一。是根据鞘翅目芫青科昆虫斑蝥抗癌有效 成分斑蝥素的化学结构,去除1,2位甲基人工合成而 得。去甲斑蝥素(NCTD)作为斑蝥素的衍生物,是一种 新型低毒的抗癌药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯