您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

湖北武汉哪里有卖十一味参芪片?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 十一味参芪片对非特异性免疫功能及特异性免疫功能均有增强作用。并能提高机体的适应性,增强机体对各种有害刺激的抵抗能力,调节病理过程,使紊乱的机能恢复正常,有适应原样作用。 那么,湖北武汉哪里有卖十一味参芪片?

  十一味参芪片补益药对肾上腺皮质系统有兴奋作用,能促进乳腺、子宫、阴道、卵巢、睾丸的发育;对糖、脂肪代谢有调节作用,并能促进蛋白质合成,增高白蛋白及球蛋白含量。同时,据中国治疗癌症康复中心一项最新研究表明,十一味参芪片补益药还有强心作用,能扩张冠状血管、改善心肌供血,对心肌缺血有保护作用,在此基础上,服用后它能提高造血机能,促进血红细胞和血红蛋白生成,从而起到提高机体工作能力、改善睡眠和食欲,并能降低疲劳、增加体重,有滋补强壮作用。

  那么,湖北武汉哪里有卖十一味参芪片?

  一般,此药物由吉林制药股份有限公司生产,在湖北各大可信赖药店可以购买。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯