您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用去甲斑蝥素片的过程中要注意什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 在服用药品的时候我们都要认真的阅读说明书,要清楚的了解好副作用,如何服用等相关的问题,那么,服用去甲斑蝥素片的过程中要注意什么?

  在服用药品的时候我们都要认真的阅读说明书,要清楚的了解好副作用,如何服用等相关的问题,那么,服用去甲斑蝥素片的过程中要注意什么?

  艾扶平去甲斑蝥素片副作用,去甲斑蝥素片副作用虽有但不像斑蝥素那样强烈,有部分患者在服用去甲斑蝥素片时,可能是随着药剂量的增大患者会出现恶心、呕吐、头晕等症状,但是不要紧只要通过停药或是减量症状可自行消失。去甲斑蝥素片虽有副作用,但是对患者身体机能无害反而还很容易接受,大大提高了服用的安全有利于提高治疗效果。

  部分患者在服用去甲斑蝥素片时,随着剂量的逐渐增加可能会出现:恶心、呕吐、头晕等副作用,只要通过停药或是减量,症状可自行消失。如果是在服用去甲斑蝥素片治疗过程中无法停药或减量时,出现恶心、呕吐、头晕等症状可以对症治疗,具体请详细咨询医师药师。

  各位患者朋友应该在服用去甲斑蝥素片之前向有关的医生或者指导药师询问,这样更有效的达到治疗的效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯