您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去甲斑蝥素片是处方药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 去甲斑蝥素片,主要成分去甲蝥素,化学名称为:外-1:2-顺-3:6-氧桥-六氢化邻苯二甲酸酐。性状:本品为糖衣片,除去包衣后显白色。适应症:适用于肝癌、食管癌、胃和贲门癌等及白细胞低下症、肝炎、肝硬化、乙型肝炎病毒携带着。那么,去甲斑蝥素片是处方药吗?

  去甲斑蝥素片,主要成分去甲蝥素,化学名称为:外-1:2-顺-3:6-氧桥-六氢化邻苯二甲酸酐。性状:本品为糖衣片,除去包衣后显白色。适应症:适用于肝癌食管癌、胃和贲门癌等及白细胞低下症、肝炎、肝硬化、乙型肝炎病毒携带着。那么,去甲斑蝥素片是处方药吗?

  处方药就是必须凭执业医师或执业助理医师处方才可调配、购买和使用的药品;而非处方药则不需要凭医师处方即可自行判断、购买和使用的药品。药物作为维护人类健康的特殊物品,在研制、生产、销售、使 用的各个环节都受到相应法规的严格控制,参与这些环节的组织机构或者个人都要经过政府主管部门授予相应的权限。对药品的使用者,也就是药品消费者来说,获得和使用某些药品也不是任意的。根据消费者获得和使用药品的权限,目前国际均将将药品分成处方药和非处方药。

  去甲斑蝥素片是处方药,用药方法和时间都有特殊要求,笔者提醒您,必须在医生指导下使用去甲斑蝥素片。

  去甲斑蝥素片是原发性肝癌常用的治疗药物,其疗效好、安全可靠。去甲斑蝥素片联合肝复乐胶囊是治疗肝癌的常用组合,能够发挥两者治疗优势,针对肝癌效果更佳;而且能够增强患者自身的抗肿瘤能力,不仅单纯抑制肿瘤,而且最大程度的减轻患者痛苦,降低毒副作用,改善生活质量,延长生存期。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯