康爱多订购热线: (免长途)

您好!欢迎来到康爱多网上药店! 【登录】【免费注册

北京哪里买去甲斑蝥素片?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 我们都知道去甲斑蝥素片是非处方药,有的非处方药并不是在所有的药店都能买得到的。因为飞处方药的用药方法和时间都有特殊要求,那么,北京哪里买去甲斑蝥素片?

艾扶平 去甲斑蝥素片

  我们都知道去甲斑蝥素片是非处方药,有的非处方药并不是在所有的药店都能买得到的。因为飞处方药的用药方法和时间都有特殊要求,那么,北京哪里买去甲斑蝥素片?

  去甲斑蝥素片—是根据中药斑蝥体的主要抗癌成分--斑蝥素的化学结构,去1,2位甲基后人工合成的一种新型抗癌药物。NCTD的作用机理在于促进肿瘤细胞及感染的细胞凋亡,其抑制肿瘤细胞增殖的机制是特异性阻抑肿瘤于G2+M期。抑制癌细胞DNA的合成;干扰细胞分裂,阻断于M期;破坏癌细胞骨架及其超微结构;提高癌细胞呼吸控制率,调节机体免疫力,在保留抗癌作用的同时,减少不良反应,同时具有升高白细胞的功能。

  在北京的一些医院都有得卖,但是在药店里购买的.相差比较大,.的起伏之大可能和药物的质量或者规格不同而产生.差距,而且,不是所有的药店都能买得到。 

分享到:

阅读了本篇文章的用户关注了

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯