您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

深圳哪里买去甲斑蝥素片?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 去甲斑蝥素片用法用量:口服。一次5—15mg,一日3次。由小剂量开始逐渐增量,晚期患者可用较高剂量,儿童酌减。疗程为一个月,一般可维持3个疗程。本品可作为术前用药或用于联合化疗中。那么,深圳哪里买去甲斑蝥素片?

  去甲斑蝥素片用法用量:口服。一次5—15mg,一日3次。由小剂量开始逐渐增量,晚期患者可用较高剂量,儿童酌减。疗程为一个月,一般可维持3个疗程。本品可作为术前用药或用于联合化疗中。那么,深圳哪里买去甲斑蝥素片?

  药品分类管理是国际通行的管理方法。它严格遵循药品的安全性、有效性原则,根据药品的规格、适应证、剂量及给药途径等的不同,将其分为处方药和非处方药并作出相应的管理规定。处方药(Rx)必须凭执业医师或助理执业医师处方才可调配、购买和应用的药品。

  治疗消化道肿瘤及升白细胞效应去甲斑蝥素片治疗的肝癌患者不仅生存期延长,而且甲胎蛋白(AFP)下降,瘤体及肿大的肝脏回缩及质地变软,减轻肝区疼痛及腹胀; 食管癌胃癌、及贲门癌患者癌灶稳定或缩小、疼痛及梗阻缓解、进食改善。

  去甲斑蝥素片与含阿霉素的化疗方案联合治疗,可起到相加和协同作用,并且毒副作用轻,患者容易接受,有利于晚期肝癌的疗效。去甲斑蝥素片是处方药,管理非常的严格,因此在药店上不是轻易就能买得到。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯