您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

槐耳颗粒的疗效好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 槐耳颗粒——中药抗癌的新秀,用于晚期肝癌治疗首先可及时抑制癌细胞的扩散转移,再者对于患者的免疫功能进行及时增强,抑制癌细胞继续扩散转移。

  随着社会的迅速发展和人们生活水平的日益提高,癌症成为了人类死亡的一大杀手,但至今如何提高癌症患者的生存率、生存质量,仍然是一个棘手的难题,而作为中药抗癌的新秀,槐耳颗粒的疗效究竟好不好呢?

  早在唐朝的《新修本草》上就有这样的记载:“槐耳,其味苦,辛,平,无毒,有治风,破血,益力之功效,主治五痔、心痛等。”研究证明,槐耳颗粒可活血消症,扶正固本,适用于正气虚弱,淤血阻滞,其抑制肿瘤、增强机体免疫调节作用、抑制肿瘤组织的血管、促进耐化疗药发生逆转作用等更是显著而独特。

  单独使用槐耳颗粒,可以治疗处于休眠状态的肿瘤细胞。临床实践告诉我们对于不手术不化疗的原发性肝癌中晚期患者,仅仅服用槐耳颗粒,一年的生存率为30%,要是加上手术等,槐耳颗粒的效果会更好。手术后,槐耳颗粒可联合其他化疗药物共同治疗癌症。槐耳颗粒作用于G1期和S期,而化疗药物作用于S期。两者合用,互相胁痛,增加疗效。

槐耳颗粒

槐耳颗粒多少钱

  金克槐耳颗粒具有以下特点:

  1.微生物来源的药物,治疗效果明显,蛋白成分稳定。

  2.因药物具有破血作用,能够活血化瘀,咳血者需慎用。

  3.剂型先进,便于患者服用和吸收。

  金克槐耳颗粒既可应用于癌症手术、放化疗期间,增强综合治疗效果,又可单独用药,达到抑制肿瘤生长的目的。

  槐耳颗粒可用于肺癌、胃肠癌和乳腺癌所致的神疲乏力、少气懒言、脘腹疼痛或胀闷、纳谷少馨、大便干结或溏泄、或气促、咳嗽、多痰、面色晄白、胸痛、痰中带血、胸胁不适等症,改善患者生活质量。槐耳颗粒是辅助抗癌,抗癌平丸主抗癌症,建议二者可以一起服用,可达事半功倍效果。


  相关问答:

  Q:槐耳颗粒多少钱?

  A:槐耳颗粒低至140元/盒!下载APP,关注微信享更多惊喜,详询客服。点击了解最新价格>>>

  Q:槐耳颗粒疗程怎么样?

  A:槐耳颗粒一次20g,一日3次。一个月为一个疗程,或遵医嘱。肺癌、胃肠癌和乳腺癌的辅助治疗6周为一个疗程。

  Q:槐耳颗粒有什么不良反应?

  A:服用槐耳颗粒个别患者出现恶心,呕吐,用药请遵医嘱。


  用药方案:提高免疫

槐耳颗粒 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:金克槐耳颗粒具有活血消癥,改善肝区疼痛,腹胀,乏力等症状的作用,搭配可以提高免疫力的灵芝破壁孢子粉胶囊,不仅可以有效减轻肝癌中肝区疼痛,腹胀,乏力等症状,提高生活质量,同时提高患者身体免疫功能,增强疗效。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  金克槐耳颗粒的抗癌特点

  金克槐耳颗粒临床研究

  长期服用槐耳颗粒有副作用吗

  乳腺癌吃槐耳颗粒有何效果

  槐耳颗粒有什么禁忌症 效果如何

  点击下载《槐耳颗粒》说明书

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯