您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸有什么作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 抗癌平丸的主要成份为珍珠菜,半枝莲,白花蛇舌草,蛇莓,藤梨根,蟾酥,香茶菜,肿节风,兰香草,石上柏。那么,抗癌平丸有什么作用?

  抗癌平丸的主要成份为珍珠菜,半枝莲,白花蛇舌草,蛇莓,藤梨根,蟾酥,香茶菜,肿节风,兰香草,石上柏。那么,抗癌平丸有什么作用?

  抗癌平丸,是深受消费者青睐的高效药品。总的来说,对于抗癌平丸的作用,笔者总结出以下几点内容:

  ①抗癌平丸——作用温和、无毒副作用、无痛苦、易接受。激发机体免疫功能、控制和延续复发、延长病人生命。

  ②抗癌平丸——清热解毒,散瘀止痛。用于热毒瘀血壅滞而致的胃癌食道癌、贲门癌、大肠癌等消化系统肿瘤。

  ③抗癌平丸增强胃肠道恶性肿瘤患者免疫功能。

  ④抗癌平丸适用于热毒瘀血壅滞而致的胃癌治疗、食道癌治疗、贲门癌治疗、直肠癌治疗以及胆囊癌胰腺癌等消化系统肿瘤治疗。

  ⑤抗癌平丸用药可在早期联合手术治疗进行,也可联合放化疗用于中期治疗,对于晚期以及高龄患者,抗癌平丸可单独用于治疗,能很好的抑制癌细胞浸润,减少癌细胞的的扩散转移,改善患者症状。

  ⑥抗癌平丸完全符合中医抗癌的特点,将直接抑杀癌细胞,提高患者自身免疫系统对于癌细胞的抑制作用,以及改善症状,减少患者发生并发症的几率同时进行,在抗癌过程中将减轻患者痛苦,抑制肿瘤兼顾。

  ⑦抗癌平丸的应用在临床上越来越广泛,特别是对于晚期消化道恶性肿瘤患者来说,疗效尤为突出。抗癌平丸除了抑制肿瘤发展外,对于改善患者的症状,如疼痛等有显著的作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯