您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸有毒副作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 抗癌平丸的作用明显,利用古代医学的精华,选用半枝莲、白花蛇舌草、蛇莓、藤梨根、蟾酥等十多种药材浓缩提取精制而成,具有中成药的所有特性。且经研究,抗癌平丸没有任何的毒副作用。

  近些年来,随着社会的进步和经济的快速发展,人类生活水平的提高。一种药品的好与坏,是否单单取决于其作用而已。其实,决定一种药品的好坏是包括几方面的。其中,一种药品是否有毒副作用是一项很大指标。那么,抗癌平丸有毒副作用吗?

  想知道抗癌平丸是否有毒副作用,先来了解下抗癌平丸治疗肿瘤的优点:

  一、抗癌平丸具有抑制消化系统肿瘤细胞增殖,抑制肿瘤生长;

  二、抗癌平丸具有激发机体免疫功能,控制或延缓复发,延长病人生命;

  三、抗癌平丸具有控制原发病灶及转移灶的继续扩散。

  四、抗癌平丸在抗癌过程中具有疗效全面的特点,首先能很好的抑制癌肿发展,抑制癌细胞增殖,阻断癌细胞转移,软化缩小肿瘤。

  经过详细研究证明,抗癌平丸的作用明显,利用古代医学的精华,选用半枝莲、白花蛇舌草、蛇莓、藤梨根、蟾酥等十多种药材浓缩提取精制而成,具有中成药的所有特性。且经研究,抗癌平丸没有任何的毒副作用。

  不过,在服用抗癌平丸的过程中,也有可能会出现不良反应(副作用):①服药后白血球及血小板计数均未见髓抑制,对部分白血球在4000以下者,用药后可上升至正常水平;②部分病人偶见荨麻症;③对心血管系统及肝功能无任何损害;④对胃有刺激作用,但无明显毒性。

  当出现这些副作用的时候,患者切不要着急,也不用担心。只要到医院进行检查,然后找出病源,是可以解决的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯