您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

什么时候吃抗癌平丸?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 国家中药保护品种--抗癌平丸,以半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等为主的十一味中草药组成,具有清热解毒、消肿止痛的功效。那么,什么时候吃抗癌平丸?

  为什么有的药要空腹服,而有的药要饭后服呢?多数药物的常规用法是每日给予3~4次,以维持药物在体内必要的有效浓度,保证药物效果。但是对于某些药物,其服用时间上有特殊的要求,例如空腹、饭后、饭前等。这主要由发挥这些药物特定药理作用和所治疾病的性质来决定。许多患者朋友会有这样的疑问,什么时候吃抗癌平丸?

  国家中药保护品种--抗癌平丸,以半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等为主的十一味中草药组成,具有清热解毒、消肿止痛的功效。其中主药半枝莲具有清热解毒、止血定痛的作用;香茶菜富含延命草素有抗肿瘤作用,能延长小鼠接种艾氏腹水癌后的生命,并能健胃整肠,治疗消化不良;蛇莓能清热、消肿、解毒及治癌肿;蟾酥具有破雍结、行水湿、化毒、杀虫及定痛的功效。抗癌平丸可用于治疗食道癌、贲门癌、胃癌肝癌等。

  除此之外,抗癌平丸对抑制癌细胞的转移及扩散,以及提高机体免疫功能,保护造血系统的有效果比率为86%。并适用于放、化疗后引起严重的胃肠道反应,如恶心、呕吐及吞咽困难等。

  抗癌平丸的用法用量口服为一次0.5~1g(1/2袋~1袋),一日3次,饭后半小时服,或遵医嘱 ,5盒/疗程/月。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯