您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸的吃法是怎么样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 抗癌平丸,主要用于消化道恶性肿瘤的治疗,为国药准字号抗癌药物,安全性好,疗效可靠。抗癌平丸在临床抗癌过程中是患者易于接受且应用广泛的消化道恶性肿瘤治疗药物。那么,抗癌平丸的吃法是怎么样的?

  其实,很多药品都很讲究吃法的。因为不同的吃法,是会对药品是会产生不同的效果,有时甚至会有很明显的差异。所以,懂得如何服用一种药品,成为患者必须要懂的的一门课程。那么,抗癌平丸的吃法是怎么样的?

  抗癌平丸,主要用于消化道恶性肿瘤的治疗,为国药准字号抗癌药物,安全性好,疗效可靠。抗癌平丸在临床抗癌过程中是患者易于接受且应用广泛的消化道恶性肿瘤治疗药物。

  用抗癌平丸后,一般15-20天即可见效。抗癌平丸一般服用三个疗程即可取得满意疗效,再服用1到2个疗程,巩固疗效效果更佳。一般来讲,患者服用抗癌平丸2-3天恶心、呕吐症状可得到缓解或消除,腹胀减轻、疼痛得到改善;服用抗癌平丸1-2周吞咽困难明显得到改善、饮食增加、口吐粘液停止;服用抗癌平丸二个疗程后恶心、呕吐、疼痛、腹胀等消化道,癌症状消失,精神状态得到改善;服用抗癌平丸三个疗程后血常规等化验指标可恢复正常,肿块可得到明显缩小或消失,体重增加,显着改善患者生存质量。

  总的来说,抗癌平丸的用法用量口服为一次0.5~1g(1/2袋~1袋),饭后半小时服,并要按医生的要求进行服用 ,5盒/疗程/月,一日3次。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯