您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

几盒抗癌平丸为一疗程

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 一般来说,抗癌平丸患者服用一个至两个疗程左右,临床症状能够明显减轻。抗癌平丸5盒为一疗程。具体情况建议大家可以看看下文的介绍。

  国家中药保护品种--抗癌平丸,以半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等为主的十一味中草药组成,具有清热解毒、消肿止痛的功效。那么,几盒抗癌平丸为一疗程?

  抗癌平丸是消化道肿瘤专用药,抗癌平丸5盒为一疗程。一般来说,抗癌平丸患者服用一个至两个疗程左右,临床症状能够明显减轻。抗癌平丸以一个疗程治疗为一个月,一至二个疗程以上,并观察一个月以上,显效和稳定占80.74%。

  下面让我们先了解一下抗癌平丸的药品优势:

  1、扶正祛邪:抗癌平丸能很好的抑制癌细胞增殖,下调癌基因表达,诱导肿瘤细胞调亡,切断癌细胞的营养供应,防止癌细胞向远处转移,下手狠,效果好。该药能在抑制癌肿的同时,通过患者的免疫功能,起到很好的扶正固本,健脾益肾的作用,保护患者的肝肾功能,提高患者自身的抗击肿瘤的能力。

  2、全面抑癌:不论是通过彻底有效的抑制杀灭癌细胞,还是通过提高患者自身免疫因子的分泌,全面抑制癌细胞,都能全面的抑制癌肿,防止癌细胞扩散转移。

  3、使用广泛:抗癌平丸的患者群广泛,任何分期的癌肿患者,老年患者,体质差的患者,出现转移的患者等都可采用抗癌平丸进行治疗。可联合西医治疗进行治疗,也可单药用于晚期治疗。

  4、疗效全面:抗癌平丸在抗癌过程中具有疗效全面的特点,首先能很好的抑制癌肿发展,抑制癌细胞增殖,阻断癌细胞转移,软化缩小肿瘤。其次能很好的提高患者的免疫功能,增强抗癌的效果,也可有效的减少治疗过程中对患者正常机体功能的损伤。再者抗癌平丸除了抗癌效果显著外,还可通过控制肿瘤侵犯,减少和改善患者症状,而且具有不错的止痛功效。

  5、安全有效:抗癌平丸在抗肿瘤过程中,不仅对患者本身无损害,而且能保护患者正常机体功能不受西医的损害,患者用药方便,毒副作用不明显。

  相信通过上文的介绍,大家也知道了几盒抗癌平丸为一疗程了,在这里小编要建议大家,无论什么药物,都要正确用药、合理用药。

抗癌平丸

抗癌平丸

  相关问答:

  Q:抗癌平丸价格是多少?

  A:龙圣堂 亨通 抗癌平丸低至102.8元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:抗癌平丸效果怎么样?

  A:抗癌平丸可清热解毒,散瘀止痛。用于热毒瘀血壅滞而致的胃癌食道癌、贲门癌、直肠癌等消化系统肿瘤,临床上疗效较好。

  Q:抗癌平丸药店有卖吗?

  A:抗癌平丸在正规的医院药房或大型药店是有卖的,建议有需要的患者可凭医生处方购买。


  用药方案之补充营养:抗癌平丸5盒+蛋白质粉1件

抗癌平丸 + 蛋白 粉

  药师点评:肿瘤患者通常身体虚弱,营养摄入不均衡,除了手术及药物积极治疗之外,饮食上也要注意营养健康和均衡,才能增强其抵抗力。蛋白 粉因其易消化、清淡不油腻,适合肿瘤患者补充蛋白质时选用。适量补充蛋白 粉,加强营养,保持良好的心态有利于病情的治疗。点击了解详情>>>

  用药方案之外贴止痛:抗癌平丸5盒+复方蟾酥膏10盒

抗癌平丸 + 复方蟾酥膏

  药师点评:癌性疼痛是造成癌晚期患者主要痛苦的原因之一,影响患者情绪和信心,对治疗产生一定的影响。癌性疼痛一般以药物治疗为主,很多患者用复方蟾酥膏外贴止痛,对多种癌症引起的疼痛有效,直接贴于疼痛处即可,活血化瘀,消肿止痛。点击了解详情>>>


下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯