您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用抗癌平丸的过程中要注意什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 一种药品的好与坏不仅仅与其本身的药效有关,还与很多因素也有关系,比如说在服用此药的过程的注意事项。如果没注意好一些问题,就可能导致药效的下降。所以,服用抗癌平丸的过程中要注意什么?

  一种药品的好与坏不仅仅与其本身的药效有关,还与很多因素也有关系,比如说在服用此药的过程的注意事项。如果没注意好一些问题,就可能导致药效的下降。所以,服用抗癌平丸的过程中要注意什么?

  抗癌平丸是国家中药保护品种,以半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等为主的十一味中草药组成,具有清热解毒、消肿止痛的功效。抗癌平丸采用高科技制剂工艺,设计为浓缩、微丸,对年老、体弱、晚期转移癌等不适宜手术治疗或放化疗的病人尤为适用。

  初次服时抗癌平丸时可由少到多,逐步增加,如胃部有发胀感,可酌情减少;服药期间忌食霉菌类食物(指经过腌制发酵的食品和容易被霉菌感染的食品 )。避免与药性过于寒凉的药物同,如珍香胶囊,以免损伤肠胃。药性寒凉,以清热解毒为主,素体虚寒或中焦虚寒者不宜。抗癌平丸适用于很多部位的肿瘤,特别对消化道肿瘤的治疗效果尤为突出。而用于食道癌患者时,如果患者本身进食(吞咽)有困难的,可以把药丸碾碎后用温水冲服。

  另外应该留意患者本身口腔有无溃疡,如有溃疡应慎用或者与我们专业的药量团队联系,提供专业意见。抗癌平丸可以在饭前或者饭后服用,但如果服用后胃部有发胀感,或干呕现象。那应该在饭后服用较好。或者调整用药的剂量。同时应该注意按药品的疗程服用,这样才能达到一个最佳的治疗效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯