您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸保存方法

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 抗癌平丸主要以半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等为主的11味中草药组方,具有清热解毒、消肿止痛的功效。用于热毒瘀血壅滞而致的胃癌、食道癌、贲门癌、直肠癌等消化系统肿瘤。那抗癌平丸应该怎么保存呢?

  抗癌平丸主要以半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等为主的11味中草药组方,具有清热解毒、消肿止痛的功效。用于热毒瘀血壅滞而致的胃癌食道癌、贲门癌、直肠癌等消化系统肿瘤。那抗癌平丸应该怎么保存呢?

  抗癌平丸有以下优点

  一、抑制消化系统肿瘤细胞增殖,抑制肿瘤生长;

  二、激发机体免疫功能,控制或延缓复发,延长病人生命;

  三、控制原发病灶及转移灶的继续扩散;

  四、增强放、化疗效果;减轻放、化疗的毒副作用,加速术后恢复;

  五、减轻症状,改善机体的功能状况,改善病人的生活质量;

  六、整体观念强,能增强机体全身的内在抗癌机理;

  七、作用温和,无毒副作用,无痛苦,病人易接受。

  抗癌平丸为本品为黑褐色的浓缩微丸,味苦,包装规格是1g*18袋/盒,保质时间较长,保存时应该密封,一旦开封了以后就要按时按量吃,放久了药效可能会没那么好。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯