您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸是医保药品吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 抗癌平丸亦是医保药品。医保药品就是载入《基本医疗保险药品目录》里面的药品。也就是医疗保险可以报销的药品。具体可以看看下文的介绍。

  在如今这个社会,相信很多人都会购买医保的。因为你不知道什么时候就会出现意外,灾难就会降临在你头上。 医保就是指社会医疗保险。社会医疗保险是国家和社会根据一定的法律法规,为向保障范围内的劳动者提供患病时基本医疗需求保障而建立的社会保险制度。那么,抗癌平丸是医保药品吗?

  研究表明,抗癌平丸是一种安全有效,市场所需的药品,没有副作用。所以,抗癌平丸亦是医保药品。

  医保药品就是载入《基本医疗保险药品目录》里面的药品。也就是医疗保险可以报销的药品。国家在确定《基本医疗保险药品目录》的药品品种时,是考虑临床治疗的基本需要,也考虑地区间的经济差异,中西药并重。

  纳入《基本医疗保险药品目录》的药品,是临床必需、安全有效、价格合理、使用方便、市场能够保证供应的药品,并具备下列条件之一,1、《中国药典》(现行版)收载的药品,2、符合国家食品药品监督管理局颁发标准的药品,3、国家食品药品监督管理局批准正式进口的药品。

  抗癌平丸的疗效:抗癌平丸具有清热解毒、散瘀止痛,可用于胃癌食道癌、贲门癌、直肠癌鼻咽癌乳腺癌等,总有效果比率为62.5%,其中胃癌61.1%,食道癌63.1%,鼻咽癌52.1%,乳腺癌58%。使用抗癌平丸治疗不受白细胞数限制,长期服用未发现对骨髓、心血管及肝肾功能等有不良影响。此外,抗癌平丸对咽喉炎、胃炎亦有独特疗效,有预防癌症病变作用。

  相信通过上文的介绍,大家也知道了抗癌平丸是一种医保药品,在这里小编要建议大家,无论什么药物,都要注意合理用药哦。

抗癌平丸

抗癌平丸

  相关问答:

  Q:抗癌平丸价格是多少?

  A:龙圣堂 亨通 抗癌平丸低至102.8元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:抗癌平丸效果怎么样?

  A:抗癌平丸可清热解毒,散瘀止痛。用于热毒瘀血壅滞而致的胃癌、食道癌、贲门癌、直肠癌等消化系统肿瘤,临床上疗效较好。

  Q:抗癌平丸药店有卖吗?

  A:抗癌平丸在正规的医院药房或大型药店是有卖的,建议有需要的患者可凭医生处方购买。


  用药方案之补充营养:抗癌平丸5盒+蛋白质粉1件

抗癌平丸 + 蛋白 粉

  药师点评:肿瘤患者通常身体虚弱,营养摄入不均衡,除了手术及药物积极治疗之外,饮食上也要注意营养健康和均衡,才能增强其抵抗力。蛋白 粉因其易消化、清淡不油腻,适合肿瘤患者补充蛋白质时选用。适量补充蛋白 粉,加强营养,保持良好的心态有利于病情的治疗。点击了解详情>>>

  用药方案之外贴止痛:抗癌平丸5盒+复方蟾酥膏10盒

抗癌平丸 + 复方蟾酥膏

  药师点评:癌性疼痛是造成癌晚期患者主要痛苦的原因之一,影响患者情绪和信心,对治疗产生一定的影响。癌性疼痛一般以药物治疗为主,很多患者用复方蟾酥膏外贴止痛,对多种癌症引起的疼痛有效,直接贴于疼痛处即可,活血化瘀,消肿止痛。点击了解详情>>>


下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯