您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸是医保药品吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 医保药品就是载入《基本医疗保险药品目录》里面的药品。也就是医疗保险可以报销的药品。国家在确定《基本医疗保险药品目录》的药品品种时,是考虑临床治疗的基本需要,也考虑地区间的经济差异,中西药并重。那么,抗癌平丸是医保药品吗?

  在如今这个社会,相信很多人都会购买医保的。因为你不知道什么时候就会出现意外,灾难就会降临在你头上。 医保就是指社会医疗保险。社会医疗保险是国家和社会根据一定的法律法规,为向保障范围内的劳动者提供患病时基本医疗需求保障而建立的社会保险制度。那么,抗癌平丸是医保药品吗?

  医保药品就是载入《基本医疗保险药品目录》里面的药品。也就是医疗保险可以报销的药品。国家在确定《基本医疗保险药品目录》的药品品种时,是考虑临床治疗的基本需要,也考虑地区间的经济差异,中西药并重。

  纳入《基本医疗保险药品目录》的药品,是临床必需、安全有效、价格合理、使用方便、市场能够保证供应的药品,并具备下列条件之一,1、《中国药典》(现行版)收载的药品,2、符合国家食品药品监督管理局颁发标准的药品,3、国家食品药品监督管理局批准正式进口的药品。

  研究表明,抗癌平丸是一种安全有效,市场所需的药品,没有副作用。所以,抗癌平丸亦是医保药品。

  抗癌平丸的疗效:抗癌平丸具有清热解毒、散瘀止痛,可用于胃癌食道癌、贲门癌、直肠癌鼻咽癌乳腺癌等,总有效果比率为62.5%,其中胃癌61.1%,食道癌63.1%,鼻咽癌52.1%,乳腺癌58%。使用抗癌平丸治疗不受白细胞数限制,长期服用未发现对骨髓、心血管及肝肾功能等有不良影响。此外,抗癌平丸对咽喉炎、胃炎亦有独特疗效,有预防癌症病变作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯