您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

患者在服用抗癌平丸时需要注意什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 抗癌平丸有清热解毒,散瘀止痛等功效。用于热毒瘀血壅滞而致的胃癌、食道癌、贲门癌、直肠癌等消化系统肿瘤。那患者在服用抗癌平丸时需要注意什么?

  抗癌平丸有清热解毒,散瘀止痛等功效。用于热毒瘀血壅滞而致的胃癌食道癌、贲门癌、直肠癌等消化系统肿瘤。那患者在服用抗癌平丸时需要注意什么?

  抗癌平丸抗癌优势明显,不仅可从根本上破坏癌细胞增殖和生长,而且可从患者角度提高患者自身抑制癌肿的能力,有效的针对癌细胞进行抑制和杀灭,对于患者正常机体细胞为损伤。因此患者在采用抗癌平丸进行抑制癌肿发展时,患者痛苦小。

  但抗癌平丸又有一些不良反应:(1)服药后白血球及血小板计数均未见髓抑制,对部分白血球在4000以下者,用药后可上升至正常水平;(2)部分病人偶见荨麻症;(3)对心血管系统及肝功能无任何损害;(4)对胃有刺激作用,但无明显毒性。

  患者在服药期间应该注意:初服时可由少到多,逐步增加,如胃部有发胀感,可酌情减少;服药期间忌食霉菌类食物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯