您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在药店购买的抗癌平丸安全吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 抗癌平丸中含有多种能清热解毒的中药,可以很好的对抗癌症引发的高热,并且对于手术和放化疗引发的后期炎症也有很好的消炎效果。那么,在药店购买的抗癌平丸安全吗?

  抗癌平丸中含有多种能清热解毒的中药,可以很好的对抗癌症引发的高热,并且对于手术和放化疗引发的后期炎症也有很好的消炎效果。那么,在药店买的抗癌平丸安全吗?

  抗癌平丸是消化道恶性肿瘤专用药,通过抑制癌细胞分裂增殖而阻止肿瘤继续增长,使肿瘤逐渐萎缩凋零,其组方中白花蛇舌草,半枝莲,蟾酥等中药经现代药理研究具有很好的抗肿瘤效果,能很好的治疗食道癌胃癌,肠癌等消化系统肿瘤。各大药店或医院有售,一般有资质的机构卖的都是安全的,但也要正确用药哦。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯