您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸有假的吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 经大量临床应用验证,海南龙圣堂抗癌平丸对抑制癌细胞的转移及扩散,以及提高机体免疫功能,保护造血系统的有效果比率为86%。并适用于放、化疗后引起严重的胃肠道反应,如恶心、呕吐及吞咽困难等。那抗癌平丸有假的吗?

  经大量临床应用验证,海南龙圣堂抗癌平丸对抑制癌细胞的转移及扩散,以及提高机体免疫功能,保护造血系统的有效果比率为86%。并适用于放、化疗后引起严重的胃肠道反应,如恶心、呕吐及吞咽困难等。那抗癌平丸有假的吗?

  抗癌平丸其中半枝莲具有清热解毒、止血定痛的作用;香茶菜富含延命草素(Enmein)有抗肿瘤作用,能延长小鼠接种艾氏腹水癌后的生命,并能健胃整肠,治疗消化不良;蛇莓能清热、消肿、解毒及治癌肿;蟾酥具有破雍结、行水湿、化毒、杀虫及定痛的功效。因而抗癌平丸可用于治疗食道癌、贲门癌、癌和肝癌等。

  由经国家验证的药品公司的药物都是经过严格的检验才能生产出售的,但现在社会上有部分不法分子,他们忽视人们的安全,只关注经济收益,而使用违法手段生产不合格的药物进行销售。在这里提醒患者们在购买抗癌平丸时要到正规的药店进行购买,还应学会分辨真伪,保证用药安全。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯