您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸是西药还是中药?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 抗癌平丸由珍珠菜 半枝莲 白花蛇舌草 蛇莓 藤梨根 蟾酥 香茶菜 肿节风 兰香草 石上柏 等多种抗癌中草药合理组方而成,能抑制病灶生长和转移,并有明显的止痛效果。抗癌平丸是西药还是中药?

  抗癌平丸由珍珠菜 半枝莲 白花蛇舌草 蛇莓 藤梨根 蟾酥 香茶菜 肿节风 兰香草 石上柏 等多种抗癌中草药合理组方而成,能抑制病灶生长和转移,并有明显的止痛效果。抗癌平丸是西药还是中药?

  西药,相对于祖国传统中药而言,指西医用的药物,一般用化学合成方法制成或从天然产物提制而成;包括阿司匹林、青霉素、止痛片等。西药即为有机化学药品,无机化学药品和生物制品。

  中药即中医用药,为中国传统中医特有药物。

  抗癌平丸主要是由珍珠菜、半枝莲、白花蛇舌草、蛇莓、藤梨根、蟾酥、香茶菜、肿节风、兰香草、石上柏组成的复方制剂。方中药物都是临床上常用的中药,治疗效果显著,且使用方便,副作用小,有需要的患者可以选用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯