您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去甲斑蝥素片会致癌吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 癌症是现代人的致命杀手,平时生活中就要留意饮食习惯,增强体质,有积极的心态对待生活,那样癌症就不会轻易“爱上”我们。日常生活中有很多药物也会导致癌症,激活癌细胞的危害,那么去甲斑蝥素片会致癌吗?

  癌症是现代人的致命杀手,平时生活中就要留意饮食习惯,增强体质,有积极的心态对待生活,那样癌症就不会轻易“爱上”我们。日常生活中有很多药物也会导致癌症,激活癌细胞的危害,那么去甲斑蝥素片会致癌吗?

  去甲斑蝥素片为全人工合成的一种抗癌活性成分,与中药抗癌活性成分斑蝥素相比,缺少1,2位的两个甲基,立体结构相同。去甲斑蝥素片克服了斑蝥素刺激泌尿系统的副作用。在体外试验及临床治疗中显示较好的抗癌效果。临床应用去甲斑蝥素片治疗多种癌症,如原发性肝癌食管癌胃癌、贲门癌等。尤其对细胞肝癌的疗效更好,提升白细胞效果显著,毒副作用低。

  去甲斑蝥素片是目前.具有升高白细胞作用的抗肿瘤药物。有临床和实验发现经去甲斑蝥素片治疗后多数患者白细胞计数均有不同程度增加。对于去甲斑蝥素片这种作用原理,早期可能是加速骨髓成熟或释放所致,后期则可能是与促造血干细胞的增殖并向粒-单系祖细胞不断分化有关。

  可见去甲斑蝥素片的主要作用是抗癌抑癌,其成分并没有致癌的成分,请患者放心服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯