您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸生产批号是多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月16日
    温馨提示: 抗癌平丸为国家中药保护品种,以半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等为主的十余味中草药组成。海南龙圣堂抗癌平丸,是国家药监部门批准生产、销售的正规产品,国药准字Z46020009,由海南龙圣堂制药有限公司生产。药品规格为1g*18瓶,需要密封保存。

  抗癌平丸有“促癌细胞逆转分化,调节免疫力”之功效,抗癌平丸属国家中药保护品种,消化道肿瘤的良药,临床上常用于治疗胰腺癌。那抗癌平丸的生产批号是多少?

  抗癌平丸为国家中药保护品种,以半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等为主的十余味中草药组成,其中半枝莲具有清热解毒、止血定痛的作用;抗癌平丸可用于治疗食道癌、贲门癌、胃癌肝癌等。经大量临床应用验证,对抑制癌细胞的转移及扩散,以及提高机体免疫功能,保护造血系统的有效果比率为86%。并适用于放、化疗后引起严重的胃肠道反应,如恶心、呕吐及吞咽困难等。抗癌平丸采用高科技制剂工艺,设计为浓缩微丸,对年老、体弱、晚期转移癌等不适宜手术治疗或放化疗的病人尤为适用。

  海南龙圣堂抗癌平丸,是国家药监部门批准生产、销售的正规产品,国药准字Z46020009,由海南龙圣堂制药有限公司生产。药品规格为1g*18瓶,需要密封保存。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯