您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸临床上适用于什么症?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 抗癌平丸以半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等为主的十余味中草药组成,具有清热解毒、消肿止痛的功效。

  抗癌平丸以半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等为主的十余味中草药组成,具有清热解毒、消肿止痛的功效。其中半枝莲具有清热解毒、止血定痛的作用;香茶菜富含延命草素(Enmein)有抗肿瘤作用,能延长小鼠接种艾氏腹水癌后的生命,并能健胃整肠,治疗消化不良;蛇莓能清热、消肿、解毒及治癌肿;蟾酥具有破雍结、行水湿、化毒、杀虫及定痛的功效。因而抗癌平丸可用于治疗食道癌、贲门癌、胃癌肝癌等。

  经大量临床应用验证,海南龙圣堂抗癌平丸对抑制癌细胞的转移及扩散,以及提高机体免疫功能,保护造血系统的有效果比率为86%。并适用于放、化疗后引起严重的胃肠道反应,如恶心、呕吐及吞咽困难等。

  临床上消化道肿瘤多以中晚期居多,其中绝大多数已失去手术和放疗机会,药物治疗日趋重要,若在联合化疗的基础上再加具有清热解毒、化瘀消肿、益气养血、散结止疼、祛邪扶正兼顾的中药抗癌平丸,可达到增效低毒的目的,使癌症患者生存率显著提高。

  患者在服药期间应该注意:初服时可由少到多,逐步增加,如胃部有发胀感,可酌情减少;服药期间忌食霉菌类食物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯