您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸对肠癌有用吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 抗癌平丸主要用于治疗胃癌、食道癌、贲门癌、直肠癌等消化道肿瘤,对鼻咽癌、恶性淋巴癌、宫颈癌、乳腺癌、膀胱癌、肝癌、胰腺癌等有一定疗效,对咽喉炎、胃炎及压制癌前病变效果显著。那么,抗癌平丸对肠癌有用吗?

  抗癌平丸主要用于治疗胃癌食道癌、贲门癌、直肠癌等消化道肿瘤,对鼻咽癌、恶性淋巴癌宫颈癌乳腺癌膀胱癌肝癌胰腺癌等有一定疗效,对咽喉炎、胃炎及压制癌前病变效果显著。那么,抗癌平丸对肠癌有用吗?

  国家中药保护品种——抗癌平丸疗效显著,以半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等为主的十余味中草药组成,具有清热解毒、消肿止痛的功效。抗癌平丸采用高科技制剂工艺,设计为浓缩微丸,对年老、体弱、晚期转移癌等不适宜手术治疗或放化疗的病人尤为适用。

  癌平丸作用在肠癌的机理较为复杂,但是复杂的机理都是为治疗肠癌服务。抗癌平丸有许多的优点。

  1、抑制肿瘤生长:抗癌平丸抑制消化系统肿瘤细胞增殖,从而达到抑制肿瘤生长的目的;

  2、防止肿瘤的扩散:抗癌平丸能有效控制原发病灶及转移灶的继续扩散;

  3、提高免疫力:抗癌平丸激发机体免疫功能,控制或延缓复发,从而延长病人生命;

  4、与放化疗联用:抗癌平丸与放化疗联用能增强放、化疗效果;减轻放、化疗的明显不良反应,加速术后恢复;

  5、安全性高:抗癌平丸作用温和,无明显不良反应,无痛苦,病人易接受。

  经大量临床应用验证,抗癌平丸对抑制癌细胞的转移及扩散,以及提高机体免疫功能,保护造血系统的有效果比率为86%。并适用于放、化疗后引起严重的胃肠道反应,如恶心、呕吐及吞咽困难等。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯