您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸和什么一起吃效果更好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 国家中药保护品种--抗癌平丸,以半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等为主的十一味中草药组成,具有清热解毒、消肿止痛的功效。那么,抗癌平丸和什么一起吃效果更好?

  国家中药保护品种--抗癌平丸,以半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等为主的十一味中草药组成,具有清热解毒、消肿止痛的功效。其中主药半枝莲具有清热解毒、止血定痛的作用;香茶菜富含延命草素(Enmein)有抗肿瘤作用,能延长小鼠接种艾氏腹水癌后的生命,并能健胃整肠,治疗消化不良;蛇莓能清热、消肿、解毒及治癌肿;蟾酥具有破雍结、行水湿、化毒、杀虫及定痛的功效。那么,抗癌平丸和什么一起吃效果更好?

  食道癌患者在临床上多以中晚期居多,其中绝大多数已失去手术和放疗机会,药物治疗日趋重要,联合化疗优于单药治疗。联合化疗再加具有清热解毒、化瘀消肿、益气养血、散结止疼、祛邪扶正兼顾的中药抗癌平丸,可达到增效低毒的目的。

  从临床疗效观察结果可以看出:抗癌平丸加联合化疗治疗中晚期食道癌优于单纯联合化疗,同时也探讨了以中医祛邪扶正为主的九蛇神丹在实体肿瘤治疗中的价值。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯