您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊可以经常吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 慈丹胶囊对人体失调的生理功能具有双向调节作用,既有调整人体阴阳、气血,提高免疫力的功能,又能够攻坚破瘀、去息肉、蚀腐肉、抗增生。那么,慈丹胶囊可以经常吃吗?

  慈丹胶囊对人体失调的生理功能具有双向调节作用,既有调整人体阴阳、气血,提高免疫力的功能,又能够攻坚破瘀、去息肉、蚀腐肉、抗增生。那么,慈丹胶囊可以经常吃吗?

  慈丹胶囊的用法用量为:口服,一次5粒,一日4次,一个月为一个疗程,或遵医嘱。

  慈丹胶囊的动物急性毒性试验和长期毒性试验的结果表明:慈丹胶囊长期服用无毒副作用,对心、肝、肾、脾、胃、脑、脊髓、肾上腺、子宫或睾丸、前列腺、淋巴结和胸腺等脏器均无明显损害,不损害机体免疫力,与化疗合用对化疗引起的免疫抑制有保护作用。但是笔者提醒您,服用慈丹胶囊应在专业的医生或药师的指导下正确服用,以确保用药安全。

  临床药理研究表明,慈丹胶囊不仅仅针对原发性肝癌具有很好的治疗效果,对其余的癌症治疗也有很好的治疗效果。慈丹胶囊具有化瘀解毒、消肿散结、益气养血之功效,临床主要用于原发性肝癌患者或经手术、放、化疗后患者的辅助治疗,疗效好。另外,大量临床资料表明:慈丹胶囊除了治疗原发性肝癌之外,对肺癌胃癌食道癌乳腺癌子宫癌及其他多种癌症的患者均取得了较满意的疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯