您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊吃多久有作用呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 提高疗效,改善患者的生存质量是治疗肝癌所关注的问题,慈丹胶囊对原发性肝癌患者改善症状,提高机体免疫力,延长生存期有较好的疗效。那么,慈丹胶囊吃多久有作用呢?

  提高疗效,改善患者的生存质量是治疗肝癌所关注的问题,慈丹胶囊原发性肝癌患者改善症状,提高机体免疫力,延长生存期有较好的疗效。那么,慈丹胶囊吃多久有作用呢?

  慈丹胶囊功能主治:化瘀解毒、消肿散结、益气养血。用于原发性肝癌、肺癌、消化道肿瘤或经手术、放、化疗后患者的辅助治疗。

  慈丹胶囊适应症:慈丹胶囊能直接杀灭 肝癌细胞,促使癌瘤退化、缩小、消失;又能提高人体免疫功能与造血功能,增强人体的抗病能力。与西医配合用于癌症病人的术后和放疗、化疗中,能增强放疗、化疗的效果,有效地防止肝癌细胞转移或扩散,还能减轻放疗、化疗的副作用。

  慈丹胶囊的用法用量为:口服,一次5粒,一日4次,一个月为一个疗程,或遵医嘱。但是具体慈丹胶囊吃多久有作用,这还需要根据患者的具体的病情和身体素质而定。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯