您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊饭后吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 慈丹胶囊我国著名中医肿瘤专家郑伟达教授总结十余年肿瘤临床治疗经验,并在有关专家和科研机构的大力协助下研制成功的抗癌新药。那么,慈丹胶囊饭后吃吗?

  慈丹胶囊我国著名中医肿瘤专家郑伟达教授总结十余年肿瘤临床治疗经验,并在有关专家和科研机构的大力协助下研制成功的抗癌新药。那么,慈丹胶囊饭后吃吗?

  慈丹胶囊的用法用量为:口服,一次5粒,一日4次,一个月为一个疗程,或遵医嘱。慈丹胶囊应该在饭后服用。

  慈丹胶囊临床上主要用于原发性肝癌等恶性肿瘤或经手术、放化疗后患者的辅助治疗。

  1、慈丹胶囊用于原发性肝癌瘀毒蕴结证,能直接杀灭肝癌细胞,促使癌瘤退化、缩小、消失;慈丹胶囊又能提高人体免疫功能与造血功能,增强人体的抗病能力。

  2、慈丹胶囊与西医配合用于癌症病人的术后和放疗、化疗中,能增强放疗、化疗、巩固手术治疗的效果,有效地防止肝癌细胞转移或扩散,可改善临床症状,提高病灶缓解率。另外,慈丹胶囊还能减轻放疗、化疗的副作用,预防控制肿瘤复发与转移,延长生命。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯