您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊多久一个疗程?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 慈丹胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色粉末或颗粒,味苦,微辛,具特异香气。慈丹胶囊为抗癌药物,主治原发性肝癌、胆管、胆囊、胰腺等恶性肿瘤。那么,慈丹胶囊多久一个疗程?

  慈丹胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色粉末或颗粒,味苦,微辛,具特异香气。慈丹胶囊为抗癌药物,主治原发性肝癌、胆管、胆囊、胰腺等恶性肿瘤。那么,慈丹胶囊多久一个疗程?

  慈丹胶囊的用法用量为:口服,一次5粒,一日4次,一个月为一个疗程,或遵医嘱。

  慈丹胶囊以莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子粉、蜂房等为主要原料,经过科学搭配之后将药材的功效发挥到极致,符合中医中药扶正祛邪,标本兼治,综合治疗的原则,临床上既能有效杀灭癌细胞又能提高人免疫功能。慈丹胶囊具有化瘀解毒、消肿散结、益气养血之功效,临床主要用于原发性肝癌患者或经手术、放、化疗后患者的辅助治疗,疗效好。另外,大量临床资料表明:慈丹胶囊除了治疗原发性肝癌之外,对肺癌胃癌食道癌乳腺癌子宫癌及其他多种癌症的患者均取得了较满意的疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯