您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊是中成药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 慈丹胶囊能够辨证治疗,扶正祛邪,不损伤正常机体功能,而且减轻治疗过程中对患者的伤害,保护肝肾等机体正常功能。那么,慈丹胶囊是中成药吗?

  慈丹胶囊能够辨证治疗,扶正祛邪,不损伤正常机体功能,而且减轻治疗过程中对患者的伤害,保护肝肾等机体正常功能。那么,慈丹胶囊是中成药吗?

  慈丹胶囊为纯中药制剂,主要成分为:莪术、山慈菇、马钱子粉、蜂房、鸦胆子、人工牛黄、僵蚕、丹参、黄芪当归、冰片。慈丹胶囊的治疗范围包括:慈丹胶囊对肝癌肺癌胃癌食道癌、肠癌、肾癌淋巴癌骨癌、黑色素癌、纤维脂肪瘤、平滑肌肉瘤、甲状腺瘤、膀胱癌前列腺癌乳腺癌、子宫颈癌及其他多种癌症均有良效。

  慈丹胶囊对人体失调的生理功能具有双向调节作用,既有调整人体阴阳、气血,调动人体内在抗癌因素、提高免疫力的功能,又具有攻坚破瘀、去息肉、蚀腐肉、抗增生,使癌细胞产生退行性改变,从而使肿瘤逐渐缩小,直至消失。由于慈丹胶囊疗效确切,治疗时无痛苦、无创伤、高效无毒,被誉为只杀癌细胞、而不损害人体免疫功能与造血功能的“单刃剑”。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯