您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸对胃癌效果怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 抗癌平丸就是众多抗癌药物中的一种,对手术后肿瘤的复发,机体免疫功能的调整、化疗药物毒副作用的对抗,均能有效控制,且对肿瘤治疗有良好的作用。那么,抗癌平丸对胃癌效果怎样?

  目前,对恶性肿瘤的治疗仍然是以手术为主的综合治疗,但对手术后肿瘤的复发,机体免疫功能的调整、化疗药物毒副作用的对抗,均要靠药物控制,尤其对老年、体弱、晚期转移癌等不适宜手术治疗及放射治疗的病人,药物治疗就显得更为重要。抗癌平丸就是众多药物中的一种,其对肿瘤治疗有良好的作用。那么,抗癌平丸胃癌效果怎样?

  通过三个月的治疗,观察到对照组和治疗组的效果明显不同,对照组患者的精神状态较差,治疗过程中有明显的化疗毒副反应表现,如恶心、呕吐、纳差,而治疗组患者的精神状态明显要好,除一例有轻度的恶心外,其余几例均未出现上述表现。生化指标:与术前相比,对照组的红、白细胞、血红蛋白量均有不同程度的降低,免疫功能低下,肝功能的酶学均有不同程度的改变,肾功能不正常,体重明显降低;而治疗组血红细胞、白细胞、血红蛋白量不变或升高,免疫功能正常,肝肾功能正常,体重均有不同程度的增加,最多者增加8公斤。   

  从上述观察的疗效可以看出,治疗组与对照组相比:无明显的消化道反应,说明九蛇神丹完全能够对抗化疗引起的毒副反应;从血液生化来看,治疗组血红、白细胞计数、血红蛋白量、肝肾功能及免疫功能指标均正常或有不同程度的升高,说明该药具有良好的骨髓保护作用,以及能提高机体免疫功能的作用,从而对癌细胞转移、扩散有抑制作用,同时还可看到治疗组患者的生活质量明显高于对照组。   

  综上所述,抗癌平丸能抑制癌细胞转移及扩散,提高人体的免疫功能,具有良好的保护作用及对抗化疗引起的毒副反应的作用,能提高患者的生存质量,由于其在治疗恶性肿瘤的过程中有良好的正性作用,故抗癌平丸临床上必将有广阔的应用前景。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯