您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸对肝肾功能有影响吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 抗癌平丸作为化疗辅助治疗,主要成分为半枝莲、香茶菜、蛇莓和蟾酥等11味草药组成,其功效为清热解毒、消肿止痛,具有抑制癌细胞增殖及调节细胞免疫和体液免疫功能,促进肿瘤逆转分化等达到疗效。那么,抗癌平丸对肝肾功能有影响吗?

  抗癌平丸作为化疗辅助治疗,主要成分为半枝莲、香茶菜、蛇莓和蟾酥等11味草药组成,其功效为清热解毒、消肿止痛,具有抑制癌细胞增殖及调节细胞免疫和体液免疫功能,促进肿瘤逆转分化等达到疗效。对肿瘤具杀伤作用的同时具有调节机体免疫功能,抗癌平丸应用也未见增加其毒副反应。 那么,抗癌平丸对肝肾功能有影响吗?

  肾功能(renal function)是指肾脏排泄体内代谢废物,维持机体钠、钾、钙等电解质的稳定及酸碱平衡的功能,肾功能检查包括血肌酐、血尿素氮、血及尿β2—微球蛋白、尿白蛋白、尿免疫球蛋白G、尿分泌型免疫球蛋白A等

  抗癌平丸的不良反应主要是:(1)服药后白血球及血小板计数均未见髓抑制,对部分白血球在4000以下者,用药后可上升至正常水平;(2)部分病人偶见荨麻症;(3)对心血管系统及肝功能无任何损害;(4)对胃有刺激作用,但无明显毒性。

  临床研究,抗癌平丸对肾功能并没有什么影响,但其抗癌作用显著,有需要的患者可以在医生的指导下使用效果更佳。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯