您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用抗癌平丸可以喝牛奶吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 抗癌平丸是通过抑制消化系统癌细胞增殖、调节细胞免疫及体液免疫功能,促进肿瘤细胞逆转分化等环节达到治疗目的。主要用于胃癌、食道癌、贲门癌、直肠癌等消化道肿瘤。那么,服用抗癌平丸可以喝牛奶吗?

  抗癌平丸是通过抑制消化系统癌细胞增殖、调节细胞免疫及体液免疫功能,促进肿瘤细胞逆转分化等环节达到治疗目的。主要用于胃癌食道癌、贲门癌、直肠癌等消化道肿瘤。同时广泛应用于治疗鼻咽癌乳腺癌等。抗癌平丸的治疗总有效果比率为62.5%,其中胃癌61.1%,食道癌63.1%,鼻咽癌52.1%,乳腺癌58%。那么,服用抗癌平丸可以喝牛奶吗?

  抗癌平丸与西医(手术,放、化疗为主)治疗结合,有一定增效减毒作用。经大量临床应用验证,抗癌平丸有效抑制癌细胞的转移及扩散,以及提高机体免疫功能,保护造血系统。与放、化疗联合治疗,有效改善放、化疗后引起严重的胃肠道反应,如恶心、呕吐及吞咽困难等。

  牛奶,是最古老的天然饮料之一。牛奶顾名思义是从雌性奶牛身上所挤出来的。在不同国家,牛奶也分有不同的等级,目前最普遍的是全脂、低脂及脱脂牛奶。目前市面上牛奶的添加物也相当多,如高钙低脂牛奶,就强调其中增添了钙质。

  在服用抗癌平丸时,患者可以适当补充营养,可以服用牛奶。但是切勿用牛奶来服用药物,这样可能会影响药效。患者可以在服药一小时后服用牛奶效果更佳。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯