您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用抗癌平丸腹胀的原因是什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示:  抗癌平丸是通过抑制消化系统癌细胞的增殖、调节细胞免疫及体液免疫功能及促进肿瘤细胞逆转分化等环节达到防治的目的。那么,服用抗癌平丸腹胀的原因是什么?   

  抗癌平丸是通过抑制消化系统癌细胞的增殖、调节细胞免疫及体液免疫功能及促进肿瘤细胞逆转分化等环节达到防治的目的。那么,服用抗癌平丸腹胀的原因是什么?

  对“抗癌平丸”进行了大量的实验研究, 控制原发灶的转移及转移灶的继续扩散,明显缓解临床症状,提高生存质量。保护骨髓造血功能,增加白细胞数,降低放疗、化疗及癌性毒素对造血系统的损伤,与化疗、放疗合用有明显的减毒增效的作用,尤其适用于无法手术、对放化疗毒副作用无法耐受的肿瘤患者。改善机体代谢,保护心、肝、肾的功能。

  抗癌平丸对胃有刺激作用,但无明显毒性。一般说来胃肠气胀均有腹部膨隆,局限于上腹部的膨隆多见于胃或横结肠积气所致,小肠积气腹部膨隆可局限于中腹部,也可为全腹部膨隆,结肠积气腹部膨隆可局限于下腹部或左下腹部,幽门梗阻时,上腹部可有胃型及蠕动波,肠梗阻时可见肠型及肠蠕动波,肠鸣音亢进或减弱,腹膜炎患者可有压痛及肌紧张。

  有可能是患者在服用药物时,过快引起的。对于水蜜丸,患者可以分多次服用效果更佳。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯