您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 临床上消化道肿瘤多以中晚期居多,其中绝大多数已失去手术和放疗机会,药物治疗日趋重要,若在联合化疗的基础上再加具有清热解毒、化瘀消肿、益气养血、散结止疼、祛邪扶正兼顾的中药抗癌平丸,可达到增效低毒的目的。那么,抗癌平丸效果怎么样?

  临床上消化道肿瘤多以中晚期居多,其中绝大多数已失去手术和放疗机会,药物治疗日趋重要,若在联合化疗的基础上再加具有清热解毒、化瘀消肿、益气养血、散结止疼、祛邪扶正兼顾的中药抗癌平丸,可达到增效低毒的目的,使癌症患者生存率显著提高。这显示了以中医祛邪扶正为主的抗癌平丸在实体肿瘤治疗中的价值。那么,抗癌平丸效果怎么样?

  经大量临床应用验证,海南龙圣堂抗癌平丸对抑制癌细胞转移及扩散,以及提高机体免疫功能,保护造血系统的有效果比率为86%,对年老、体弱、晚期转移等不适宜手术治疗及放化疗的病人尤为适用(引自抗癌平丸处方资料)。

  研究观察到施行根治手术及腹腔热灌注化疗后的胃肠道恶性肿瘤患者与施行相同治疗的同期胃肠道恶性肿瘤患者血清SIL-2R水平明显高于正常对照组P<0.01,增高的SIL-2R抑制了T细胞的过渡免疫反应,并使NK细胞活性降低,使得整个机体的细胞免疫功能处于抑制或低下状态。

  肿瘤细胞通过什么因子或环节刺激PBMC、T细胞产生SIL-2R,目前尚未充分阐明,一般认为不是肿瘤本身直接引起,而是与肿瘤所致细胞免疫抑制的程度呈正相关。A组服用海南龙圣堂抗癌平丸一个疗程后血清SIL-2R水平明显低于B组P<0.05,与C组相比无显著性差异P>0.05。表明服用抗癌平丸的胃肠道恶性肿瘤患者的细胞免疫功能逐渐得到改善或增强,而未服用抗癌平丸的胃肠道恶性肿瘤患者的细胞免疫功能仍处于低下或被抑制的状态。提示海南龙圣堂抗癌平丸对胃肠恶性肿瘤病人的细胞免疫功能有一定的影响和改善。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯