您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去甲斑蝥素片与肝复乐哪个比较有效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 去甲斑蝥素片的适用症更广,作用更强大;而肝复乐的针对性更强,主要是针对肝癌的治疗。两者的效果则根据病人的具体情况而定,并不能单一说哪种效果更好,我们在购买和服用过程中,严格遵照医生的要求服用即可。

  去甲斑蝥素片与肝复乐哪个比较有效?我们常会这样子问,都想选用比较好的药物用于疾病的治疗,以达到较好的治疗效果。

  去甲斑蝥素片与肝复乐各有优点,应根据病人的情况选择合适的治疗药物。

  去甲斑蝥素片的适用症更广,作用更强大;而肝复乐的针对性更强,主要是针对肝癌的治疗。两者的效果则根据病人的具体情况而定,并不能单一说哪种效果更好,我们在购买和服用过程中,严格遵照医生的要求服用即可。

  一、去甲斑蝥素片

  去甲斑蝥素片,适用于肝癌、食管癌、胃和贲门癌等及白细胞低下症、肝炎、肝硬化、乙型肝炎病毒携带者。

龙源惠康 去甲斑蝥素片

去甲斑蝥素片哪有卖 多少钱

  去甲斑蝥素片对肝癌BEL-7402、食管癌CaEs-17、喉癌SMMC-7721、宫颈癌Hela等细胞株的形态或增殖有破坏或抑制作用。对艾氏腹水癌、肉瘤180及肝癌实体型有一定的抑制效力,可提高腹水肝癌H22小鼠瘤细胞微粒体的呼吸控制率及溶酶体酶活性,抑制癌细胞DNA合成,破坏癌细胞骨架及超微结构。干扰癌细胞分裂,阻断于M期,并影响其周期运行速度,使癌细胞骨架破坏(微丝、微管)影响癌细胞超微结构导致线粒体、微绒毛及质膜损伤等,阻断细胞分裂周期的M期干扰癌细胞分裂。

  二、肝复乐

  肝复乐胶囊是一种健脾理气,化瘀软坚,清热解毒的药物。适用于肝瘀脾虚为主证的原发性肝癌,症见上腹肿块,胁肋疼痛,神疲乏力,食少纳呆,脘腹胀满,心烦易怒,口苦咽干等

  肝复乐胶囊对肝癌及乳腺癌有一定的抑制作用。可诱导正常和荷瘤小鼠产生干扰素,提高杀伤细胞活性和增强巨噬细胞吞噬功能。对扑热息痛和四氯化碳所致急性肝损伤有一定保护作用。

  以上就是关于去甲斑蝥素片和肝复乐的一些介绍。

  推荐阅读:

  复方斑蝥胶囊和去甲斑蝥素片哪个疗效好

  康赛迪(复方斑蝥胶囊)与去甲斑蝥素片的区别

  去甲斑蝥素片效果怎么样

  广州哪里买去甲斑蝥素片

  去甲斑蝥素片治疗乙肝有用吗

  吃去甲斑蝥素片腹泻怎么办

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯