您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸什么时候吃最好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 抗癌平丸在抗肿瘤过程中应用广泛,在早期能很好提高手术治疗的彻底性,杀灭残存癌细胞,抑制隐匿的癌灶,提高全面清除癌细胞的能力,阻断肿瘤细胞的血氧供应,防止后期出现复发转移。那么,抗癌平丸什么时候吃最好?

  抗癌平丸在抗肿瘤过程中应用广泛,在早期能很好提高手术治疗的彻底性,杀灭残存癌细胞,抑制隐匿的癌灶,提高全面清除癌细胞的能力,阻断肿瘤细胞的血氧供应,防止后期出现复发转移。而且该药能很好的提高患者的免疫功能,促进免疫因子的分泌,全面抑制和清除癌细胞,防止癌细胞扩散转移。那么,抗癌平丸什么时候吃最好?

  抗癌平丸建议饭前用,因为空腹的吸收是最彻底的,能使药物发挥最大的功效。但空腹吸收的刺激会稍微比较大,体质虚弱的患者建议可以饭后服用,可以减低抗癌平丸对人体的刺激。特别是对抗癌平丸或其它任何一一种成份过敏者要禁用。但是,抗癌平丸具有一定的胃肠道刺激,建议饭后服用效果更佳。

  患者如果对抗癌平丸等物质过敏,则不能使用抗癌平丸。在使用抗癌平丸时,应注意观察由抗癌平丸引起的全身作用的一些征兆。一旦发生全身作用或严重的皮肤病反应,患者应停止使用抗癌平丸,并与医生联系。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯