您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去甲斑蝥素片联合阿德福韦酯治乙肝可以吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 去甲斑蝥素片临床上用于治疗肝癌食道癌,胃癌等恶性肿瘤效果很好。临床研究表明,去甲斑蝥素片可以改善肝功能,对乙肝、肝硬化等肝脏疾病的治疗也能起到很好的效果。同样是治疗乙肝的药物,去甲斑蝥素片联合阿德福韦酯治乙肝可以吗?

  去甲斑蝥素片临床上用于治疗肝癌食道癌胃癌等恶性肿瘤效果很好。临床研究表明,去甲斑蝥素片可以改善肝功能,对乙肝肝硬化等肝脏疾病的治疗也能起到很好的效果。同样是治疗乙肝的药物,去甲斑蝥素片联合阿德福韦酯治乙肝可以吗?

  去甲斑蝥素片具有抗病毒、升高白细胞、消除炎症的作用,可用于肝硬化的治疗。去甲斑蝥素片能抑制肝炎病毒复制、调节患者免疫功能、抗炎,特别是对于预防病毒性肝炎发展至后期形成肝硬化有很好的效果。

  去甲斑蝥素片有很好的抗纤维化作用,能够防止肝炎肝硬化的进展。在肝硬化治疗的过程中,患者的乏力、疲倦、纳少、腹胀或伴便秘、腹泻或肝区隐痛等症状能得到一定的改善。

  总的来说,去甲斑蝥素片能抑制乙肝病毒复制,对HBsAg阳性,而HBeAg和抗-HBeAg均为阴性者疗效较好,治疗期间及治疗后没有明显副作用。停药半年及一年后疗效稳定,提高免疫功能作用明显,不产生骨髓抑制,升高白细胞。

  去甲斑蝥素片联合阿德福韦酯治疗乙型肝炎肝硬化能在有效抗病毒的基础上,增加有功能肝组织的容量,改善肝功能贮备,无明显副作用,两种药物联合应用,可发挥各自的优势,协同改善活动性肝硬化患者肝功能及预后,疗效确切。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯