您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哪制药厂生产去甲斑蝥素片?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 去甲斑蝥素片为临床抗肿瘤治疗提高了安全可靠的治疗药,适用于肝癌、食管癌、胃和贲门癌等及白细胞低下症、肝炎、肝硬化、乙型肝炎病毒携带者。去甲斑蝥素片有如此的作用效果,那么有哪些制药厂生产去甲斑蝥素片呢?

  去甲斑蝥素片为临床抗肿瘤治疗提高了安全可靠的治疗药,适用于肝癌食管癌、胃和贲门癌等及白细胞低下症、肝炎、肝硬化、乙型肝炎病毒携带者。去甲斑蝥素片有如此的作用效果,那么有哪些制药厂生产去甲斑蝥素片呢?

  去甲斑蝥素片是根据中药斑蝥体的主要抗癌成分--斑蝥素的化学结构,去1,2位甲基后人工合成的一种新型抗癌药物,既保留了斑蟊素的抗肿瘤作用,有减轻了斑蝥素的毒副作用。

  现生产去甲斑蝥素片的厂家有河南三九永康药业有限公司、厦门星鲨制药有限公司、北京万辉双鹤药业有限责任公司、山东省平原制药厂、山东山大康诺制药有限公司、江苏红豆杉药业有限公司、山东仁和堂药业有限公司、英资迈世通(鹤壁)药业有限公司、美吉斯制药(厦门)有限公司等。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯