您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去甲斑蝥素片规格有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 去甲斑蝥素片用于癌症治疗,首先的作用是直接作用于癌细胞,破坏癌细胞的结构,促进癌细胞凋亡。并且去甲斑蝥素片(艾扶平)可与癌细胞主动接近,易于被吸收,在癌细胞生长繁殖的不同环节抑制或杀死癌细胞,达到治疗目的。那么去甲斑蝥素片规格有哪些呢?

  去甲斑蝥素片用于癌症治疗,首先的作用是直接作用于癌细胞,破坏癌细胞的结构,促进癌细胞凋亡。并且去甲斑蝥素片(艾扶平)可与癌细胞主动接近,易于被吸收,在癌细胞生长繁殖的不同环节抑制或杀死癌细胞,达到治疗目的。那么去甲斑蝥素片规格有哪些呢?

  在抗癌过程中,放化疗的副作用中骨髓抑制是常见的副作用,患者出现白细胞减少,贫血,感染性发热等不良反应,对于患者来说不仅痛苦大,而且影响治疗效果,严重者甚至威胁到生命。去甲斑蝥素片在对于缓解放射治疗和一些化疗药物导致的骨髓抑制有缓解和保护作用,可及时升高白细胞,防止感染性发热等全身性症状的发生。

  为了满足患者的服用以及购买需要,去甲斑蝥素片包装规格有多种,如山东省平原制药厂,规格:5mg*12片*2板/盒;北京万辉双鹤药业有限责任公司,规格:5mg*12片/盒;厦门星鲨制药有限公司,主要规格:5mg×60片/盒。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯