您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸小孩能吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 抗癌平丸为国家中药保护品种,以半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等为主的十余味中草药组成,具有清热解毒、消肿止痛的功效,可用于治疗食道癌、贲门癌、胃癌和肝癌等。那么,抗癌平丸小孩能吃吗?

  抗癌平丸为国家中药保护品种,以半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等为主的十余味中草药组成,具有清热解毒、消肿止痛的功效,可用于治疗食道癌、贲门癌、胃癌肝癌等。那么,抗癌平丸小孩能吃吗?

  其中半枝莲具有清热解毒、止血定痛的作用;香茶菜富含延命草素(Enmein)有抗肿瘤作用,能延长小鼠接种艾氏腹水癌后的生命,并能健胃整肠,治疗消化不良;蛇莓能清热、消肿、解毒及治癌肿;蟾酥具有破雍结、行水湿、化毒、杀虫及定痛的功效。

  抗癌平丸主要是由海南龙圣堂制药有限公司生产,海南龙圣堂制药有限公司(原名海南亨新药业有限公司)成立于1992年。是一家以生产抗癌中成药为主的制药企业。公司法人代表、董事长周文谦先生。公司位于具有“东方夏威夷”之称的风景优美的热带海滨城市——海南省三亚市亨新大道88号。

  由于小孩正在身体发育的时候,服用抗癌平丸可能会对其生长有一定的影响。如需要服用,请在相关医生的指导下正确使用,并有效的掌握小孩的服用剂量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯