您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哺乳期能吃抗癌平丸吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 抗癌平丸能通过以改善肿瘤间质细胞功能而抗癌;以调理气血、调整阴阳平衡、维持正常生命体征而保命;以培补正气、产生抗体,清理“毒源”而治本。那么,哺乳期能吃抗癌平丸吗?

  抗癌平丸是常用的消化道肿瘤治疗药物,对于胃癌食道癌、贲门癌、直肠癌胆囊癌胰腺癌等消化系统肿瘤治疗有很好的疗效。消化道恶性肿瘤多是由于热毒瘀血壅滞所致,在治疗上应针对病因辩证进行治疗。抗癌平丸能通过以改善肿瘤间质细胞功能而抗癌;以调理气血、调整阴阳平衡、维持正常生命体征而保命;以培补正气、产生抗体,清理“毒源”而治本。那么,哺乳期能吃抗癌平丸吗?

  哺乳期是哺乳动物生长发育所应当经历的重要阶段。如:狮子的哺乳期是三个月;狗的哺乳期是30~45天;母兔的哺乳期一般为30~40天。哺乳动物的乳汁成分很复杂。物种﹑食物﹑季节﹑年龄﹑胎次﹑泌乳期以及个体特性等都能影响乳汁的成分。各种哺乳动物的乳汁都含水﹑蛋白质﹑脂肪﹑糖﹑无机盐和维生素。乳汁中的蛋白质主要为酪蛋白,其次是乳清蛋白和乳球蛋白。

  抗癌平丸的成分是否能透过乳汁进入婴儿体内尚不清楚。因此,哺乳期禁用抗癌平丸。若需要服用,请在相关医生的指导下服用,避免对婴儿产生不良反应。

  抗癌平丸广泛应用于各种恶性肿瘤的治疗,除了治疗消化系统的肿瘤外,还用于肺癌、恶性淋巴瘤、急性粒细胞型白血病宫颈癌等,都获得了不同程度的良好效果,有需要的患者可以选用。

  温馨提示:在服抗癌平丸时,尽量用温开水送服,这样有利于药物的吸收,在服药期间,最好不要吃油腻、辛辣、生、冷的食物,以免影响胃对药物的吸收,而降低抗癌平丸的功效。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯