您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在药店购买抗癌平丸可靠吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 抗癌平丸保护骨髓造血功能,增加白细胞数,降低放疗、化疗及癌性毒素对造血系统的损伤,与化疗、放疗合用有明显的减毒增效的作用,尤其适用于无法手术、对放化疗毒副作用无法耐受的肿瘤患者。那么,在药店购买抗癌平丸可靠吗?

  抗癌平丸保护骨髓造血功能,增加白细胞数,降低放疗、化疗及癌性毒素对造血系统的损伤,与化疗、放疗合用有明显的减毒增效的作用,尤其适用于无法手术、对放化疗毒副作用无法耐受的肿瘤患者。改善机体代谢,保护心、肝、肾的功能。广泛应用于各种恶性肿瘤的治疗,除了治疗消化系统的肿瘤外,还用于肺癌、恶性淋巴瘤、急性粒细胞型白血病宫颈癌等,都获得了不同程度的良好效果。那么,在药店购买抗癌平丸可靠吗?

  抗癌平丸作为在药师指导下患者可自行用药的otc药品,其安全性高,不良反应轻微,无全身性毒副作用。但虽然抗癌平丸是非处方药,但并非普通药物,一般城市的普通药房没有抗癌平丸。可以到各大药店或医院看看。一般有资质的机构卖的药物都是可靠的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯