您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸吃了对肾有损害吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 抗癌平丸具有清热解毒、消肿止痛的功效,通过抑制消化系统癌细胞增殖、调节细胞免疫及体液免疫功能,促进肿瘤细胞逆转分化等环节达到治疗目的。那么,抗癌平丸吃了对肾有损害吗?

  抗癌平丸以半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等为主的十余味中草药组成,具有清热解毒、消肿止痛的功效。抗癌平丸是通过抑制消化系统癌细胞增殖、调节细胞免疫及体液免疫功能,促进肿瘤细胞逆转分化等环节达到治疗目的。 广泛应用于各种恶性肿瘤的治疗,除了治疗消化系统的肿瘤外,还用于肺癌、恶性淋巴瘤、急性粒细胞型白血病宫颈癌等,都获得了不同程度的良好效果。那么,抗癌平丸吃了对肾有损害吗?

  肾脏是人体的重要器官,它的基本功能是生成尿液,借以清除体内代谢产物及某些废物、毒物,同时经重吸收功能保留水份及其他有用物质,如葡萄糖、蛋白质、氨基酸、钠离子、钾离子、碳酸氢钠等,以调节水、电解质平衡及维护酸碱平衡。肾脏同时还有内分泌功能,生成肾素、促红细胞生成素、活性维生素D3、前列腺素、激肽等,又为机体部分内分泌激素的降解场所和肾外激素的靶器官。肾脏的这些功能,保证了机体内环境的稳定,使新陈代谢得以正常进行。

  抗癌平丸方正药物都是临床上常用的药物,治疗效果显著,且使用方便,临床研究并没有发现对肾脏有损伤,患者可以放心服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯