您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊多久见效呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 胸腺肽肠溶片和胸腺肽肠溶胶囊两者均可通过促使机体防御机制效应的增强,降低患者的免疫抑制,以增强免疫应答能力,抵抗病原体等侵袭来起作用。那么胸腺肽肠溶胶囊多久见效呢?

  胸腺肽肠溶片胸腺肽肠溶胶囊两者均可通过促使机体防御机制效应的增强,降低患者的免疫抑制,以增强免疫应答能力,抵抗病原体等侵袭来起作用。那么胸腺肽肠溶胶囊多久见效呢?

  到底胸腺肽肠溶片使用多久见效呢?专家指出,胸腺肽肠溶片在促使机体防御机制效应的增强有着不错的效果,但有关治疗时间长短的问题,则没有确定的答案,因为不同发病人群,使用药物的适应性以及见效时间是不同的,对每个人的体质及其它方面的原因,治疗所需的时间和效果,以及效果的大小,消退的快慢,治愈该病所需的疗程,均因病因、病机、病位、病人的个体身体素质的不同而不同。

  所以胸腺肽肠溶胶囊见效时间长短也要视情况而定。

  需要提醒的是,患者注意积极锻炼身体来提高免疫力,必定药物可能只是暂时性的,真正的要体质改善才可以,建议去正规医院就诊,确诊后在医生指导下积极治疗,正确用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯