您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

那么胸腺肽肠溶胶囊对胃不好吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 胸腺肽肠溶片与胸腺肽肠溶胶囊制作工艺不同,消费者可能担心胸腺肽肠溶胶囊在胃中分解损伤胃。那么胸腺肽肠溶胶囊对胃不好吗

   胸腺肽肠溶片胸腺肽肠溶胶囊制作工艺不同,消费者可能担心胸腺肽肠溶胶囊在胃中分解损伤胃。那么胸腺肽肠溶胶囊对胃不好吗?

  胸腺肽肠溶片和胸腺肽肠溶胶囊两者均含有胸腺素以及血清胸腺因子(FTS)等一组具有生物活性的小分子多肽类物质,具有调节和增强免疫作用,能有效地增强机体的免疫调节能力,延缓衰老。胸腺肽肠溶片在治疗作用过程中同时保存了全部组织液中的微量元素和其它体液成分,提供免疫细胞分化、成熟所需的独特的微环境。

  具体说来,胸腺肽肠溶片和胸腺肽肠溶胶囊两者均可通过促使机体防御机制效应的增强,降低患者的免疫抑制,以增强免疫应答能力,抵抗病原体等侵袭来起作用,作为拉米夫定耐药性肝炎治疗的联合用药选择。

  另外,两者都能清除损伤或衰老细胞、防止细胞癌变及促进肿瘤细胞的正常细胞化来防止持续性感染、维护生理平衡,达到临床治疗的作用效果。

  胸腺肽肠溶片与胸腺肽肠溶胶囊药物成分一样,对于患者个体来说只是吸收速度不一样:胶囊要在胃里经过胃酸的分解,胃酸的浓度会影响胶囊壳分解的速度;而肠溶片只是把上面那层糖衣分解掉,相对来说吸收时间要比胶囊快!根据个人的吸收能力不一样,药物的吸收程度也会有差别。

  胸腺肽肠溶胶囊对胃并没有特别作用,消费者需要做的是及时到医院进行就诊,了解病情,请医生决定是否用药,按照医嘱用药应是最安全的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯