您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊有什么优势呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 胸腺肽肠溶胶囊是治疗乙肝的常用药之一,对各种原发性和继发性免疫病也有良好疗效,那么胸腺肽肠溶胶囊有什么优势呢?

  胸腺肽肠溶胶囊是治疗乙肝的常用药之一,对各种原发性和继发性免疫病也有良好疗效,那么胸腺肽肠溶胶囊有什么优势呢?

  1、与基泰(胸腺肽α1)、注射用胸腺五肽不同,胸腺肽肠溶胶囊是口服剂型, 只须口服,即能达到注射剂的效果,并且毒副作用低,服用方便,减少用药痛苦。

  2、能增强的免疫力

  3、能提高预防疾病的能力

  4、免除打针的痛苦

  5、目前尚无任何关于人体过量(治疗或意外)的报道。动物毒性试验显示在 10mg/kg剂量以下(目前研究所用最高量)没有任何副反应发生。

  6、胸腺肽肠溶胶囊与许多常用药物合并使用,其中包括干扰素、消炎药、抗菌素、激素、镇痛药、降压药、利尿药、治疗心血管疾病的药物、中枢神经系统药物、避孕药,没有任何干扰现象出现。

  7、胸腺肽肠溶胶囊与干扰素合用,对于改善免疫机能有协同作用。

  8、胸腺肽肠溶胶囊与抗生素合用,能增强抗菌作用。

  9、胸腺肽肠溶胶囊与许多常用药物合并使用,其中包括干扰素、消炎药、抗菌素、激素、镇痛药、降压药、利尿药、治疗心血管疾病的药物、中枢神经系统药物、避孕药,没有任何干扰现象出现。10、

  胸腺肽肠溶胶囊与干扰素合用,对于改善免疫机能有协同作用。

  11、胸腺肽肠溶胶囊与抗生素合用,能增强抗菌作用

  10、胸腺肽肠溶胶囊与化疗药合用,可降低化疗的毒副作用。

康司艾 胸腺肽肠溶胶囊

胸腺肽肠溶胶囊的价格是多少

  肝炎,给多少人带来了巨大的痛苦,在治疗上,有很多患者不知所措。其实用药是有讲究的。

  下面是专业药师制定的肝炎用药方案,联合用药,双管齐下!如需了解详情,可拨打400-8811-020:

维力青 恩替卡韦分散片 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

  搭配理由:抗病毒,提高免疫,保护肝肾。维力青 恩替卡韦分散片用于肝炎抗病毒;灵芝破壁孢子粉胶囊来源于中药材灵芝的种子,联合使用在抗病毒的同时增强肝炎患者的免疫力,保护肝肾,提高生活质量。点击了解详情>>>

  推荐阅读:

  胸腺肽肠溶胶囊饭前吃还是饭后吃?

  胸腺肽肠溶胶囊不良反应有哪些?

  胸腺肽肠溶胶囊适应症有哪些?

  胸腺肽肠溶胶囊如何判断真伪?

  胸腺肽肠溶胶囊吃多久才有效?

  胸腺肽肠溶胶囊注意事项有几点?

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯