您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊可以治疗过敏性紫癜吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 胸腺肽肠溶胶囊可以治疗多种免疫疾病,消费者可能会选用胸腺肽肠溶胶囊来治疗紫癜,那么胸腺肽肠溶胶囊可以治疗过敏性紫癜吗?

  胸腺肽肠溶胶囊可以治疗多种免疫疾病,消费者可能会选用胸腺肽肠溶胶囊来治疗紫癜,那么胸腺肽肠溶胶囊可以治疗过敏性紫癜吗?

  过敏性紫癜是一种广泛微血管炎性改变为病理基础的 变态反应性疾病,与自身免疫有关。可能是由于免疫功能紊乱 即抑制性T细胞活性降低, 辅助性T细胞活性相对增强,B细胞数量增多,其活性增强,产生大量免疫球蛋白, 形成 IgA 免疫复合物而发病。胸腺肽对细胞免疫,体液免疫均有调节作用,它 能促进T细胞不同亚群的分化和成熟过程, 防止 自身免疫病的发生。它的治疗作用主要是改变机体免疫状态。本文 2 6 6例过敏性紫癜的治疗中, 胸腺肽组的治疗比率最高, 复发率最低, 并且治疗过程中未出现 1 例严重并发症。值得提出的是曾用激素治疗后多次复发的8例, 采用胸腺肽治疗全部治愈出院,无 1例再次复发, 提示此疗法远期疗效佳。我们认为胸腺肽可以作为治疗过敏性觜癜的首选药物及常规疗法。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯